サマンサベガ ハンドバッグフラッター大ブラック [78756092]
商品詳細
商品説明
未開封未使用新品です☆
ブラックのフラッター大です。ショルダー付きです。
※タンスにしまっているので多少の歪みがあるかと思いますが御了承ください。(自分的には目立ちません)
買った時に付いてきた形が崩れない様にする紙も鞄に入ったままです。
サマンサタバサ表参道GATESポップアップデジタルストア本店で購入しました☆
定価¥17050
縦約27cm
横約38cm
幅約14cm
王道のブラックで使いやすく大きさもA4サイズも入りますので、色々なシーンで使えると思います!
お値下げ可能なので気軽にお声掛け下さい☆!
SamanthaThavasa
サマンサタバサ
SamanthaVega
ブラックのフラッター大です。ショルダー付きです。
※タンスにしまっているので多少の歪みがあるかと思いますが御了承ください。(自分的には目立ちません)
買った時に付いてきた形が崩れない様にする紙も鞄に入ったままです。
サマンサタバサ表参道GATESポップアップデジタルストア本店で購入しました☆
定価¥17050
縦約27cm
横約38cm
幅約14cm
王道のブラックで使いやすく大きさもA4サイズも入りますので、色々なシーンで使えると思います!
お値下げ可能なので気軽にお声掛け下さい☆!
SamanthaThavasa
サマンサタバサ
SamanthaVega
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ハンドバッグ |
---|---|
ブランド | Samantha Vega |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。