- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダッフルコート
- > rich FOXファーダッフル sサイズ
rich FOXファーダッフル sサイズ [41121441]
商品詳細
商品説明
richの毎年大人気のお品、FOXファーダッフルコートです。
正規品です。(こちらのワッフル地のコートはコピー品は出ておりません)
毎年コレクションのように集めておりましたが年齢的に黒の方を使用する事が多くこちらはもうほとんど着る機会がありませんので、大切に着て下さる方にお譲りいたします。
当方は購入してから5.6回着たかな?という程度です。
ミディ丈でミニスカートやデニムパンツに合わせやすいです。
Sサイズ表記ですが、普段Mサイズを着られる方も、こちらのサイズで大丈夫ですよ(^^)
定価8万〜9万前後のお品です。
ゆうパック送料込み
※お値下げはショップ内商品とおまとめでご購入の方にさせて頂いております。
コメント欄よりお知らせ下さいませ。
正規品です。(こちらのワッフル地のコートはコピー品は出ておりません)
毎年コレクションのように集めておりましたが年齢的に黒の方を使用する事が多くこちらはもうほとんど着る機会がありませんので、大切に着て下さる方にお譲りいたします。
当方は購入してから5.6回着たかな?という程度です。
ミディ丈でミニスカートやデニムパンツに合わせやすいです。
Sサイズ表記ですが、普段Mサイズを着られる方も、こちらのサイズで大丈夫ですよ(^^)
定価8万〜9万前後のお品です。
ゆうパック送料込み
※お値下げはショップ内商品とおまとめでご購入の方にさせて頂いております。
コメント欄よりお知らせ下さいませ。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダッフルコート |
---|---|
ブランド | rich |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。