HOKA ONE ONE U ORA RECOVERY SLIDE 3 ホカ [6439524]

HOKA ONE ONE U ORA RECOVERY SLIDE 3 ホカ [6439524]

販売価格: 7,470(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

◎HOKA ONE ONE ホカ オネオネ U ORA RECOVERY SLIDE 3

新作 オラリカバリースライド 3

ユニセックス リカバリーサンダル

・商品番号 1135061

・製品スペック
重量:220.00 g
オフセット:6.00 mm

◎商品説明
インスタグラマーにも紹介され、今季のトレンド感溢れる一足です。

The Rundown
ランニング後も、快適な時間を。

ORA RECOVERY SLIDE 3(オラ リカバリー スライド 3)は、大人気のORA RECOVERY SLIDEの2層構造を採用。インジェクション成型で加工したアウトソールをベースに、4か所にエアフローベンチレーションを追加することで優れた通気性を実現しました。

リカバリー時に最適な、心地良いミッドソールに、サステナブルなサトウキビ由来の素材を採用しました。

アップデートされたORA RECOVERY SLIDE 3は新しいデザインと足が包み込まれるような快適な履き心地であなたの足取りをより一層軽快にします。

◎特徴

2層構造のHOKAジオメトリ
通気性に優れたエアフローデザイン
サトウキビ由来の IM EVA

◎WHAT'S NEW 前モデルとの違い

エアフローベンチレーションにより通気性が一段と高まりました。

◎選ばれる理由

雲に包まれるような履き心地の良さに、サステナブルな素材が加わりました。

■スタビリティ :ORA RECOVERY SLIDE 3 適度な安定性をもたらすための機能が組み込まれています。
■クッション性 :ORA RECOVERY SLIDE 3 柔らかくてボリュームのあるクッション

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
ブランドホカ/ホカオネオネ
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。