メンズ腕時計(クォーツ) ディトナ風 [18394324]
商品詳細
商品説明
先日新品未使用、不動の状態で購入して時計屋さんで内部点検電池交換してもらい現在正常に稼動しております。ベルトにはビニールが付いたままなので剥したらもしかすると微細なスレ等有るかもしれません(こちらで剥がして確認はしません)
クロノグラフはフェイクです。
時計本体はとても綺麗でぱっと観高級感あります。私的にはラバーベルトに交換した方が更に見映え良くなると思います(^^)
※こちらの時計はノーブランド品ですがロゴ有りの為気にされる方もお控え下さいm(._.)m
安価で出品しておりますので高品質を御希望の方は出品中のオマージュウォッチをお勧めします。
観た目だけカッコ良ければいいとゆう方以外は購入検討お控え下さい。
御購入後の返品クレーム対応出来ませんので良く画像観て御判断頂き御納得されましたら出来ればコメント後に購入申請へお願い申し上げます。
腕時計
クォーツ時計
アナログ
メタルバンド
黒文字盤
配送は時計のみをネコポスにて発送します。
クロノグラフはフェイクです。
時計本体はとても綺麗でぱっと観高級感あります。私的にはラバーベルトに交換した方が更に見映え良くなると思います(^^)
※こちらの時計はノーブランド品ですがロゴ有りの為気にされる方もお控え下さいm(._.)m
安価で出品しておりますので高品質を御希望の方は出品中のオマージュウォッチをお勧めします。
観た目だけカッコ良ければいいとゆう方以外は購入検討お控え下さい。
御購入後の返品クレーム対応出来ませんので良く画像観て御判断頂き御納得されましたら出来ればコメント後に購入申請へお願い申し上げます。
腕時計
クォーツ時計
アナログ
メタルバンド
黒文字盤
配送は時計のみをネコポスにて発送します。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。