NIKKA WHISKY 余市 宮城峡 ノンピーテッド アロマティックイースト [83517679]

NIKKA WHISKY 余市 宮城峡 ノンピーテッド アロマティックイースト [83517679]

販売価格: 52,540(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

[即購入大歓迎・即発送致します]
[フォロー割引等]行っています。
*詳細はプロフィールに掲載しております。

[商品説明]

定価正規購入でウィスキーを集めるのが趣味のものです。もちろん、飲むのも大好きです。

この度、コレクション整理&新たに購入するウィスキーの軍資金のため苦しくも出品させて頂きます。

ニッカウィスキー90周年を祝うdiscoveryシリーズ第1弾、第2弾の商品になります。

先日第4弾の発表ありましたがザニッカでしたね、、、値段はアレですが笑

どちらも行きつけの酒屋さんに頼んで購入させて頂きました。

購入された方には大事に飲んで頂けたら幸いです。

アロマティックイーストのみ箱有りになります。

購入時中身確認・撮影時以外は外から出さず、
主に暗所のコレクター棚で大事に保管していましたが、神経質の方、完璧にお求める方の購入ご遠慮くださいませ。

以下商品内容になります。

◼️ニッカウィスキー

・シングルモルト余市 
アロマティックイースト 700ml

・シングルモルト余市
ノンピーテッド 700ml

・シングルモルト宮城峡
アロマティックイースト 700ml

・シングルモルト宮城峡
ピーテッド 700ml

合計4本セットになります。

※ 購入後の返品、交換、返金はお受け出来ません。

※未成年者の購入不可 冷暗所保管していましたが、神経質な方のご購入はお控えください。

※新品の品物もございますが、あくまで一度は人の手に渡った物のため、ご理解のある方のご購入をお待ちしております。

※中古品に関しては、重曹など品物に適した素材を使用した簡易クリーニング&アルコール消毒を必ず行い、プチプチで保護してから梱包しお送りさせて頂いております。

※バッグなど革製品に関しては、サフィールという革製品専用のクリーニング&保湿&つや出し剤を使い、丁寧にメンテナンスを行った後に発送させて頂きます。

カテゴリー食品・飲料・酒 > 飲料・酒 > ウイスキー
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。