ノワールケイニノミヤ リーボック スニーカー レース [57964236]

ノワールケイニノミヤ リーボック スニーカー レース [57964236]

販売価格: 60,450(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

noirkeininomiya×Reebokコラボスニーカー
ポンプフューリー

2024年9月購入
新品未使用です

百貨店にて予約注文
直送してもらいました
確認のため開封しました

高額取引のため、すり替えを考慮し
キャンセル・返品交換一切不可です
不明点は事前にご質問ください

やや透け感があり、
フリルなど装飾が施されています
かなりボリュームがあるソールです

37.5の表記ですが、やや小さめとのことで
サイズ23.5〜24の方向けです

神経質な方はご遠慮ください

唯一無二の個性溢れるデザインで登場!
2012年にコムデギャルソンから誕生したウィメンズブランド、"noirkeininomiya(ノワールケイニノミヤ)"。ブランド名のnoirが示すように、黒を基調としたアイテムで、強さと美しさを表現してきた。2024年秋冬コレクションは、従来とは異なるカラーとテクスチャーを採用し"Iridescence(イリデッセンス)"をテーマに展開。様々な表情を見せる素材や色合いを用いることで、服の新たな価値観を提案。足元には"REEBOK(リーボック)"の代表作"INSTAPUMPFURY(インスタポンプフューリー)"をベースに使ったコラボレーションモデルが登場。慣れ親しんだディテールを残しながら、厚底に仕立ててインパクトを加えた。スケルトン素材にレース表情を加えた"YUKI"

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› スニーカー
サイズ24cm
ブランドnoir kei ninomiya
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。