- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > マウス・トラックボール
- > WLmouse Beast X Max 限定色
WLmouse Beast X Max 限定色 [23475463]
商品詳細
タイトルのとおりです。スイッチはOMRON製光学スイッチのモデルになります。
他のマウスに移行するにあたり出品します。
先日某デバイスレビュワーの方が動画をアップロードしていたBeast X Maxですが、すでに予定販売数が全て売れている中国限定カラーになります。
知っている限りにはなりますが、日本人では私を含めて二人しか持っていないカラーになります。
Weiboという中国のSNSに掲載されている画像を添付しているので翻訳アプリを使って確認してみてください。
他の色と同様に滑りづらいコーティングが施されているので、この色によって何かデメリットが出ることはありません(私個人としてはグリップテープを貼る方が扱いやすかったです)。
もともと貼られていた点ソールについては剥がしております。その他の付属品は8KドングルとUSBケーブル以外全て未使用になります(全て画像にて掲載済み)。
昨今の高級マウスの中でもトップクラスに付属品が充実していると思いますし、質感も高いので所有欲を満たしてくれます。
値下げは受け付けておりますので、その旨コメントいただければと思います。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > マウス・トラックボール |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。