- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > テント/タープ
- > The free spirits 自由之魂 pangolin pro テント
The free spirits 自由之魂 pangolin pro テント [17728703]
商品詳細
商品説明
iidam様専用になります。
こちらはThefreespirits(自由之魂)の4シーズンインナー仕様のpangolinpro(新品未使用)になります。
※このテントは収納袋なし(テントやポール自体の収納袋はありますが全部を収納する袋が無い状態のことです)の販売でしたので収納袋有りよりも安く購入出来ました。
Pangolin2.0の形状をベースに全ての素材を世界のトップサプライヤー製のハイエンド素材に変更しました。
インナーテントは保温性に優れた4シーズン用。4シーズン用は入口ジッパーを操作しメッシュ換気窓の面積を任意に設定できます。
キャンプシーンでインナーテントのみを使用することも想定し、フライだけでなくインナーテントもタープやシェルターと合わせやすいナチュラルカラーとしています。
※フットプリントは別売ですが、写真にあります、サイズの近い新品未使用のノーブランドフットプリント(130×210cm)をお付け致します。
190Tポリエステル生地。
テントの収納サイズは(写真7の測り方)
テント+インナー
42cm×L35cm
ポール
16cm×L42cm
現在売り切れですので、ぜひこの機会にご検討宜しくお願い致します。
NC/NRでお願い致します。
また他サイトでも販売中ですので、急な取消の可能性もございます。ご了承下さいませ。
こちらはThefreespirits(自由之魂)の4シーズンインナー仕様のpangolinpro(新品未使用)になります。
※このテントは収納袋なし(テントやポール自体の収納袋はありますが全部を収納する袋が無い状態のことです)の販売でしたので収納袋有りよりも安く購入出来ました。
Pangolin2.0の形状をベースに全ての素材を世界のトップサプライヤー製のハイエンド素材に変更しました。
インナーテントは保温性に優れた4シーズン用。4シーズン用は入口ジッパーを操作しメッシュ換気窓の面積を任意に設定できます。
キャンプシーンでインナーテントのみを使用することも想定し、フライだけでなくインナーテントもタープやシェルターと合わせやすいナチュラルカラーとしています。
※フットプリントは別売ですが、写真にあります、サイズの近い新品未使用のノーブランドフットプリント(130×210cm)をお付け致します。
190Tポリエステル生地。
テントの収納サイズは(写真7の測り方)
テント+インナー
42cm×L35cm
ポール
16cm×L42cm
現在売り切れですので、ぜひこの機会にご検討宜しくお願い致します。
NC/NRでお願い致します。
また他サイトでも販売中ですので、急な取消の可能性もございます。ご了承下さいませ。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › テント/タープ |
---|---|
ブランド | HILLEBERG |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。