ソフィードール プリーツワンピース36 Drawer 定価10万円以上 極美品 [82213486]
商品詳細
商品説明
ソフィードールのプリーツワンピース
Drawerでも毎シーズン取扱のあるブランドです。
10万円以上のお品
クリーニングしております。
極美品をこちらでお譲りいただき、
当方未使用です
クローゼットにしまっておりました
SOFHIED’HOOREらしい、上質な生地感、立体感のあるふんわりしたプリーツシルエットがとても素敵なワンピースです。
カーディガンなどと合わせれば春から秋まで可愛いくお召し頂けるかと思います。
サイズ36
襟ぐり下身幅43
着丈106センチ位
お色ベージュ
お素材コットン
こちらでみる限り商品の状態は良好ですが、あくまでも人手に渡った自宅保管品になります。
お写真ご覧いただき、ご不明点ございましたらなんなりとお聞き下さいませ。
以前、ご質問のないまま購入されたお客様が、購入され商品受け取られてからクレームのようなお言葉を頂きとても悲しい思いをいたしました。
お顔の見えないお取引となります。
繰り返しになりますが、お店で売られている完璧な商品をお求めの方、神経質な方は、ご購入をご遠慮いただきますよう重ねてお願いいたします。
購入前に当方の自己紹介をご一読願います。
安全でスムーズなお取引を心がけておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
購入前にご不安なことはご質問くださいませ。
カラー···ベージュ
柄···無地
シルエット···プリーツ
Drawerでも毎シーズン取扱のあるブランドです。
10万円以上のお品
クリーニングしております。
極美品をこちらでお譲りいただき、
当方未使用です
クローゼットにしまっておりました
SOFHIED’HOOREらしい、上質な生地感、立体感のあるふんわりしたプリーツシルエットがとても素敵なワンピースです。
カーディガンなどと合わせれば春から秋まで可愛いくお召し頂けるかと思います。
サイズ36
襟ぐり下身幅43
着丈106センチ位
お色ベージュ
お素材コットン
こちらでみる限り商品の状態は良好ですが、あくまでも人手に渡った自宅保管品になります。
お写真ご覧いただき、ご不明点ございましたらなんなりとお聞き下さいませ。
以前、ご質問のないまま購入されたお客様が、購入され商品受け取られてからクレームのようなお言葉を頂きとても悲しい思いをいたしました。
お顔の見えないお取引となります。
繰り返しになりますが、お店で売られている完璧な商品をお求めの方、神経質な方は、ご購入をご遠慮いただきますよう重ねてお願いいたします。
購入前に当方の自己紹介をご一読願います。
安全でスムーズなお取引を心がけておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
購入前にご不安なことはご質問くださいませ。
カラー···ベージュ
柄···無地
シルエット···プリーツ
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | SOFIE D'HOORE |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。