Nike Dunk Low Retro QS Argon (2022) [40543047]
商品詳細
ナイキ ダンク ロー レトロ アルゴン ラッシュ/ホワイト-アルゴン ブルー DM0121-400
NIKE DUNK LOW RETRO ARGON LASH/WHITE-ARGON BLUE
サイズ:24㎝
UK5.5 EUR38.5 BR37
爽やかなカラーブロックがカルト的な人気を博した、 ARGON がおよそ20年ぶりに復刻。アッパーは鮮やかなブルーの濃淡で構成し、クリーンさが際立つホワイトのスウッシュが駆け抜ける。澄み渡る青空や、広がる大海原を連想させるシリーズ屈指の清涼感です。
オーストリアに住む家族に買って来てもらいましたが、イメージが微妙に違ったため
お似合いになる方に。
未使用の新品ですが、スーツケースに入れて持ち帰ったため箱が少し崩れています。
ご了承下さい。
靴のフィット感には個人差があり、メーカーによってもサイズ感が異なりますので
足に合わなかった、サイズが違う等には対応致しませんので、あらかじめ店頭での試し履きをお勧めします。
#Nike
#ナイキスニーカー
#NIKEダンクロー
#NIKEアルゴン
カラー···ブルー
タイプ···low
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。