wws テーラードジャケット 裏地あり チャコール サイズLL [34655654]

wws テーラードジャケット 裏地あり チャコール サイズLL [34655654]

販売価格: 6,790(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

テーラードジャケット 裏地あり(ジャケットのみ)
の出品です。

サンプル品として店頭に展示してあったものです。
展示品のため、新品未使用とさせて頂いております。

手元にあっても使用用途が無いため、必要な方にお譲りできればと思います。

色:チャコール
保管に伴うシワ等はご了承ください。
発送時は圧縮して梱包します。
ノーリターンノークレームでお願いします。

以下、WWSのHPより引用。

ジャケット
どのような場面でも相手に信頼感を与える定番のテーラードジャケット。多様なツールを携帯できる機能性を重視しながらスマートさを損なわないデザイン。ストレッチ性があり、毎日洗えてすぐ乾く。オールシーズン対応。

家庭で洗濯OK・タンブル乾燥不可。
梱包時のたたみじわが気になる場合は、一度洗濯していただくとしわが取れます。
ご家庭の洗濯機で水洗いできます(ネット使用推奨)。
※白い衣類と一緒に洗わないでください。

独自の新素材「ultimex/アルティメックス」を使用
汚れに強く、撥水・速乾・ストレッチ、シワになりにくく、毎日洗える耐久性。それでいて、やわらかくて肌触りがよく、ついつい毎日着たくなるような気持ちよさ。そんなタフさと、なめらかさを究極のバランスで両立する。そんな理想的な生地は世界中探してもありませんでした。なければつくるしかない。最新技術を駆使し、長年の試行錯誤の末、独自の新素材を開発しました。(ポリエステル100%)

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。