- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > ヘッドフォン/イヤフォン
- > ソニー SONY WH-1000XM3 無線ノイキャンヘッドホン 美品
ソニー SONY WH-1000XM3 無線ノイキャンヘッドホン 美品 [25481475]
商品詳細
商品説明
ご閲覧頂きありがとうございます。
ソニーのワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホンのWH-1000XM3になります。
約2年前にヤマダ電機さんにて新品購入したものですが、
性能は気に入ったものの、耳に合わないため長時間使用できずずっと保管していました。
これからも使わないと思い、手放すこととしました。
殆ど使用感なく、ほぼ新品のような状態ではないかと思います。
傷、シミ、変色など見当たりませんでした。
長時間未使用だったため、出品前に動作チェックを行いましたが問題ございませんでした。
禁煙・ペットなしの状況で保管していました。
美品だとは思いますが、あくまでも中古品であるため、神経質な方はお控え頂ますようお願い致します。
ソニーのワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホンのWH-1000XM3になります。
約2年前にヤマダ電機さんにて新品購入したものですが、
性能は気に入ったものの、耳に合わないため長時間使用できずずっと保管していました。
これからも使わないと思い、手放すこととしました。
殆ど使用感なく、ほぼ新品のような状態ではないかと思います。
傷、シミ、変色など見当たりませんでした。
長時間未使用だったため、出品前に動作チェックを行いましたが問題ございませんでした。
禁煙・ペットなしの状況で保管していました。
美品だとは思いますが、あくまでも中古品であるため、神経質な方はお控え頂ますようお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › ヘッドフォン/イヤフォン |
---|---|
ブランド | SONY |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。