- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > Canon 6D markⅡ 付属品付き
Canon 6D markⅡ 付属品付き [43385914]
商品詳細
Canon 6D markⅡ
展示品(新古品)を3年ほど前に購入しました。
本体表面に擦り傷はついておりますが、ファインダーや光学上は問題ないと思います。
動作確認済み、簡易クリーニング済みです。
元は標準ズームレンズキットでしたが、ズームレンズは単体で販売してしまったため、代わりに EF50mm f1.8stm をお付けいたします。
その他付属品としては、充電器、6D mark IIのカメラストラップです。
手軽で写りの良い一眼レフとして購入しました。
写りは素晴らしかったのですが、本体重量がそれなりにあるため、外出の際コンデジを持っていくことが多く、使用頻度が減ったため、出品することにいたしました。
使用したのは15回ほどだと思います。バッテリーの持ちもそれなりですし、ミラーレスと比べると余裕でもちます。
普段は防湿庫で保管しておりましたため、カビ等はございません。
SDカードがあれば、すぐに撮っていただけます。
一眼レフをお探しの方、ぜひいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
#Canon
#Canon6dmark2
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
ブランド | キヤノン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。