ANATOMICA 618 MARILYN2 [74208844]

ANATOMICA 618 MARILYN2 [74208844]

販売価格: 12,000(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

昨年購入しました。

⚠︎裾上げ等もしておらずロールアップで履いておりましたので折り皺がついていますがアイロンで伸ばしていただければ消えると思います。

サイズ感はサイズ表を載せておきましたのでそちらでご確認下さい🙇‍♀️

size25

-ANATOMICA/アナトミカ-
【618MARILYNII/618マリリンII】

マリリン・モンローが履いていたとされるモデルがベースのジーンズは、股上が深いハイウエストでMARILYNと名付けられたANATOMICAを代表する人気のジーンズです。

こちらはMARILYNIより股上がやや浅めで、しっかりとしたハリのある13オンスデニム生地を使用したMARILYNIIになります。
こちらもマリリン・モンローが履いていたとされる2大デニムのうちの一つを元に作られたものです。

テーパードラインのシルエットはキュッと立体的な後ろ姿を作り出し、着こなしを上品な印象に仕上げてくれるので、ヒールやローファーとの相性が良いのが特徴です。
シルエットが綺麗に出るよう裾上げをしてぴったりの長さで履くのがおすすめです。

ヒップラインはMARILYNI同様すっきりしていて、洗練されたとても綺麗なシルエットを作り出してくれます。

窮屈さはなく包み込むようなはき心地はまさに女性のためのジーンズ。
ワードローブに加えると毎日でも履きたくなる、そんな一本です。

商品情報

カテゴリレディース
› パンツ
› デニム/ジーンズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。