サイベックス イージーSツイスト 専用バンパーバー付き 両対面式 EEZY S [2609017]

サイベックス イージーSツイスト 専用バンパーバー付き 両対面式 EEZY S [2609017]

販売価格: 14,200(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
こちらは、2018年に新宿伊勢丹で購入したcybexのベビーカーです。
使用は週2回くらいの頻度で1年半ほど。

小回りがきき、走行性がよく、少しくらいの段差ならへっちゃらでした!スーパーの中など、片手で簡単に操作できるのも良かったです。

1台目は日本のメーカーの超軽量タイプを買ったのですが、軽い分荷物を掛けると不安定この上なく、両手での操作必須、小回りがきかないタイプだったのに、店内などの狭い所で無理に小回りしていたら軸が歪んでしまいました。その経験から、2台目は少し重みがあり、軽さよりも安定感と走行性、小回りを重視してサイベックスに。
自立しますので、シューズクローゼットにスッキリコンパクトにしまえるのが良かったです。

本当に買って良かったベビーカーでした。

手で持つハンドル部分は、スポンジのような素材ですが、傷をつけたくなかったためフェイクレザーのハンドルカバーを付けておりました。こちらもよろしければ、そのままお付けいたします。
ハンドルカバーをつけていたので、持ち手部分はとても綺麗だと思います。

ただ、タイヤやフレーム(金属)部分は擦れ傷などありますので、ご了承くださいませ。

【EEZYS(イージーS)twist(ツイスト)】

ツイストは生後1か月から使うことができる対面背面切り替えのできるA型ベビーカーです。

価格約6万円+別売りの専用バンパーバー約1万円
計7万円相当です。
重さ7.3kg
少し重めで安定しています。前は超軽量のベビーカ
ーだったため、スーパーの袋など重さで傾くことが
ありましたが、このベビーカーにしてから不安定さ
とは無縁になりました。
対象年齢生後1ヶ月からOKのA型ベビーカー
リクライニング無段階
対面・背面切り替え可能(回転式)

使用中の大きさ→奥行き85cm幅45cm高さ103cm
畳んだ時の大きさ→奥行き25cm幅45cm高さ53cm

【お送りするもの】
⚫︎ベビーカー本体
⚫︎別売りの専用バンパーバー

※以下、オマケ
⚫︎フェイクレザーのハンドルカバー(2980円)
⚫︎西松屋で購入したベビーカー用のカッパ(約1500円)

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 外出/移動用品
› ベビーカー/バギー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。