アーバンブランシュ ウェディングドレス Sサイズ [68460371]

アーバンブランシュ ウェディングドレス Sサイズ [68460371]

販売価格: 26,970(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

【THE URBAN BLANCHE】
アーバンブランシュ
ティアードフリル刺繍ウエディングドレス

品番:WD23
カラー : ホワイト
定価 : ¥59,800
サイズ:S (バスト80cm ウェスト64cm ヒップ88)
※サイズオーダーなし、公式のサイズ

サイズオーダーする方はあまりおらず、姿勢である程度カバーできると店員さんに伺ったためサイズオーダーしなかったのですが、後日自宅で試着したところ背中の生地の弛みが気になったのでお直し専門店で1弱かけてサイズ直しをしました。
(お直し前は写真5枚目→お直し後写真7枚目)

上半身はレースがあしらわれており、スカート部分はティアードがとても可愛く、アップで撮っても引きで撮っても写真映えしました♪

畳むと少しかさばりますがシワは目立ちにくく軽量なので、遠方の会場へ持ち込んだり、前撮りやロケーションフォトなどでも活用いただけると思います。

159cm普通体型です。
ヒールなしで問題なく着れました( > > )
丈にはかなり余裕があるので、高身長の方やヒールを履きたい方も問題ないと思います⭐︎

内側にはカップがついており、ヌーブラで着用することを推奨しているとのことでした!

店舗だと2ヶ月ほど納期がかかりますので、お急ぎの方は是非。

スタイル···Aライン
カラー···ホワイト
ネック···Vネック
袖丈···袖なし
バックスタイル···ジッパー

●こちらでお譲りいただきました。セカンドオーナーです
ロケーション前撮りにて2〜3時間ほど砂浜で撮影の際に
着用しました。6枚目のように少し裾すれが見受けられます。チュールが何層にもなっており、外側からは見えませんがこちらご留意いただいた上で購入していただければと思います。

ご希望の方は前撮りの際に使用したベールとパールのヘアアクセも一緒にお付けします

#アーバンブランシュ#THEURBANBRANCHE
#ウェディングドレス#結婚式ドレス

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズS
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。