- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 美品 Poco x3 Pro 8GB+256GB Metal Bronze
美品 Poco x3 Pro 8GB+256GB Metal Bronze [45207341]
商品詳細
商品説明
購入後自室から出さずに2週間程サブ機として使用していました。
購入時から付いている画面フィルムは剥がさず使用してたので画面自体の傷は皆無だと思います。
背面もカバーを付けていたのでキズはほとんどないと思います。
メモリ8GB/ストレージ256GBありますので動作は快適です。
※デュアルアプリ対応(1台で同一アプリを2アカウントで使用出来ます)
※ファクトリーリセットして発送。
※bootloaderunlockしてあります。
※付属品は全てありますが海外製品の為付属の充電器を使用する場合は国内変換プラグが必要になります。
・グローバル版デュアルSIM対応
・Snapdragon860搭載
・6.7インチIPS液晶
・120HZのリフレッシュレートでなめらかな画面
・microSDカード対応
・バッテリーは5160mahで長持ち
・急速充電にも対応
・イヤホンジャックあり
・防水○
・ハイレゾ○
・4K撮影○
・指紋認証、顔認証
⚠すり替え防止のため返品なしでお願い致します。ご理解の上購入お願いします。
購入時から付いている画面フィルムは剥がさず使用してたので画面自体の傷は皆無だと思います。
背面もカバーを付けていたのでキズはほとんどないと思います。
メモリ8GB/ストレージ256GBありますので動作は快適です。
※デュアルアプリ対応(1台で同一アプリを2アカウントで使用出来ます)
※ファクトリーリセットして発送。
※bootloaderunlockしてあります。
※付属品は全てありますが海外製品の為付属の充電器を使用する場合は国内変換プラグが必要になります。
・グローバル版デュアルSIM対応
・Snapdragon860搭載
・6.7インチIPS液晶
・120HZのリフレッシュレートでなめらかな画面
・microSDカード対応
・バッテリーは5160mahで長持ち
・急速充電にも対応
・イヤホンジャックあり
・防水○
・ハイレゾ○
・4K撮影○
・指紋認証、顔認証
⚠すり替え防止のため返品なしでお願い致します。ご理解の上購入お願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。