- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 後ろもかっこいい【Vivienne】 ポンチョ風ダッフルコート 魔女フード
後ろもかっこいい【Vivienne】 ポンチョ風ダッフルコート 魔女フード [26777529]
商品詳細
カラー···グレー
着丈···ミドル
柄・デザイン···無地
フード···フードあり(取外し不可)
季節感···春、秋、冬
ヴィヴィアンウエストウッドのダッフル型のポンチョコートです。
サイズ【2】
インコントロ
お色【グレー】
2年くらい前のお品物です。
着用はトータル10回未満です。
3度クリーニングに出しております(クリーニング済み)
圧縮したフェルトのような生地です。
たっぷりと生地を使ったダッフルのようなデザインのポンチョです(お袖あり)
ヴィヴィアンならではの、大きめ魔女フード
ゆったりしているので下のお洋服も選びません。
サイズ2ですがかなり大きめです。
似たようなお洋服が増えましたので、綺麗なうちにお譲りいたします。
発売当初、セール待たずに完売した人気デザインです。
ユーズド品ですので毛羽立ち、ピリング、色褪せあると思います。ユーズドをご理解いただける方のみ宜しくお願い致します。
(防虫のガーメントケースにて保管しております。ボリュームがあるデザインですのでシワになる部分があるかとは思いますが、スチームか再度クリーニングしていただければ問題なく取れると思います)
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ヴィヴィアンウエストウッドレッドレーベル |
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。