【極美品】ヒステリックグラマー 2wayリュック 希少 [29217550]

【極美品】ヒステリックグラマー 2wayリュック 希少 [29217550]

販売価格: 18,700(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ヒステリックグラマーの2wayリュック

20数年前に購入し大事に保管していたもの。
当時とても人気のデザインのリュックでピンクは発色も綺麗です。
もったいなくてなかなか使えずにいたので状態は非常に良いと思います。
プリント部分のスレや劣化は見られず綺麗な状態を守っています。
マジックテープ部分も綺麗です。
リュックの内側も汚れなど見あたりません。
ウエストポーチの部分に少し汚れがあります(画像7枚目をご参照ください)洗濯で落ちる汚れかもしれませんが現状のまま発送いたします。
ウエストポーチのベルトの余った部分をバッジで留めています(そのままで発送いたします)

リュック部分を折りたたみ収納することによりウエストポーチにもなります。

迷いがありますが、お探しの方がいらっしゃいましたらお譲りしようと思い出品いたしました。

298.88.80.
カラー...ピンク
素材...ナイロン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドヒステリックグラマー
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。