- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > adidas by Stella McCartney レオパード ジャケット
adidas by Stella McCartney レオパード ジャケット [9578098]
商品詳細
1年半ほど前にSelfridgesで購入しました。当時のレートで2万3~4ぐらいだったと思います。
未使用品ですが、一般の住宅内で保管されていたものとご留意ください。完璧なものをお求めの方にはおすすめできません。
平置きで
着丈:約71cm(背面側、フード除く)
裄丈:約81cm
身幅:約54.5cm
(素人の採寸ですのでご参考までに)
表示サイズはJapan XSですが、結構ビッグシルエットです。
素材はポリエステル100%です。
【追記】
お値下げについてのコメントが続いたため何かできないか検討しまして、ダンボール箱の梱包を茶封筒に簡略化すれば宅急便60サイズ→ゆうパケットポストに変更できそうです。
その場合は送料差額分としてお値下げ可能ですので、お手数ですがご希望の方はご購入前に簡易包装希望とコメントください。金額を変更いたします。
ただし、しわになりにくい素材ではありますが、袋にぎゅっと詰め込むかたちになりますので、抵抗がある方は簡易包装を選ばれないほうがよいと思います。到着時に多少折しわがついていても構わないという方のみご利用ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | アディダスバイステラマッカートニー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。