レアル様 リクエスト 10点 まとめ商品 [45909890]

レアル様 リクエスト 10点 まとめ商品 [45909890]

販売価格: 9,380(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

リクエストありがとうございます。こちらはまとめ買い商品です。
2024年08月27日23時59分までに購入してください。

■ 商品内容
・「この背番号に恥じないプレーをみせる」C.ロナウド レアル 新品 フィギュア【新品、未使用】
・「夢を実現できて幸せだった」 ベイル レアルマドリード 新品 フィギュア【新品、未使用】
・「お前ら愛してるよ」アザール レアルマドリード 新品 フィギュア【新品、未使用】
・マルコ・アセンシオ サッカー フィギュア レアル・マドリード2022 新品【新品、未使用】
・「そうは、簡単にはいかない」トニ・クロース レアルマドリード 新品 フィギュア【新品、未使用】
・「リスクを恐れてチャレンジしないアタッカーなんて何の役にもたたない」ベンゼマ新品【新品、未使用】
・「僕の夢は世界最高のこのクラブの歴史に肩を並べること」ムバッペ レアル#9 新品【新品、未使用】
・「僕が自分を疑ったことは一度もない」モドリッチ サッカーフィギュア 新品【新品、未使用】
・「このクラブはサッカー界で望める最高の存在」ベリンガム レアル 新品【新品、未使用】
・「世界最高のチームで、長い間プレーしてきた」マルセロ レアル 新品 フィギュア【新品、未使用】

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > まとめ売り
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。