真鍮 ブラス ベルトバックル ハンドメイド ゴールド 金 幅40mm 男女兼用 [34680297]
商品詳細
商品説明
新品未使用の話題のあの真鍮(ブラス)(ハンドメイドタタキ)バックル(スクエアバックル)です。なかなか見ない真鍮(ブラス)タタキ加工のバックルです。シンプルなスクエアバックルで、飽きの来ない普遍的なデザインです。画像で分かると思いますが、重厚でとてもセレブなベルトバックルです。お色は人気のゴールド(金色)です。横幅:約5.1cm×縦:約5.1cm×厚み:4mm。ベルト幅は約4cm未満位の幅まで通ります。とてもセレブでラグジュアリーなベルトで、探されていた方も多かったと思います。男女兼用で使用出来きます。新品未使用ですが暫く自宅保管をしておりましたので、細かい事を気になさるような神経質な方のご購入はご遠慮下さい。バックルのみでベルトは付属致しません。H型シルバーバックルレザーベルトブラック黒銀本革本皮男女兼用リバーシブル本革レザーバックルベルト牛革ベルト9963白メンズベルトウエスタンベルトバックル取り外しカット可能日本製MLPolobyRalphLaurenDENIMWESTERNSHIRTDENIMSHIRTRonHermanBEAMSSHIPSTOMORROWLANDUNITEDARROWSFREAK'SSTOREJOURNALSTANDARDSupremeRonHermannanouniverseロンハーマンナノユニバースジャーナルスタンダードフリークスストアビームスバーニーズニューヨークSTARLUSAF米軍MA-1MA1N-2BN2BN-3BN3B米海軍ミリタリーTheREALMcCOYSリアルマッコイズMADEINJAPANALPHAWAIPERアルファワイパー別注AVIREXアビレックスアヴィレックスAKMCRIMIEUNDERARMOURアンダーアーマーレッドムーンREDMOONステンレスステンレススチールSTAINLESSSTEELHERMESエルメスHバックルH型バックルベルト男女兼用コンスタンスアクセサリーパンチングレザーロゴバックルゴルフベルトフリーサイズkokoungkuanベルトバックルメンズステンレス日字型シルバー好きな方に!
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › ベルト |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 着払い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。