フランスアンティーク ソーイングボックス 木製 蚤の市 裁縫箱 木箱 メルスリー [46551835]

フランスアンティーク ソーイングボックス 木製 蚤の市 裁縫箱 木箱 メルスリー [46551835]

販売価格: 12,450(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

13999+1399

同梱割引お気持ち15398

珍しいダークブラウンのフランス蚤の市で入手したものを購入させて頂きました、でもおきたい場所にサイズが合わず譲っていただいたかた申し訳ありません。とても古い時代味のある暖かい深みある木製ソーイングボックスになります。

開くと階段式に伸びて、3段分の収納があります。

裁縫箱としてはもちろん、雑貨や小物、パーツなどを入れるのに役に立ちますし、アンティーク雑貨やアレンジフラワーと一緒に飾っても素敵です

広げて、テディベアやアンティークドールのお部屋にしても楽しいと思います...♪

フランス蚤の市で購入後、簡単なお手入れをしています。展示会のイベントで一回だけ使用しました。経年による擦れや傷、剥がれがありますのでご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

【サイズ】
※閉じた状態
幅約37.5cm×19cm
高さ約19cm(収納部分のみ)
高さ約30.5cm(取っ手含む)

【年代】
1920年前後

あくまでも古道具、骨董品とご理解いただき少しでも気になる方はご購入をお控えください。アンティークは、人手に渡ってきたものですので、古いものの雰囲気をご理解いただける方にお届けできたらと考え出品しています。す

コラージュ
ハンドメイド
蚤の市
フランス
イギリス
アクセサリー
ドール
クロスドール
西洋人形
フランス人形
テディベア
ジュエリー
宝石箱
ジュエリーボックス
家具
飾り棚
ボックス

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > アンティーク雑貨
商品の状態傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。