- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > 攻殻機動隊 リボルテックヤマグチ No.126 タチコマ と タチイエロー
攻殻機動隊 リボルテックヤマグチ No.126 タチコマ と タチイエロー [2360339]
商品詳細
【商品の説明】
商品名:
◎リボルテックヤマグチ No.126 タチコマ 「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」✖️1点
◎リボルテックヤマグチNo.126リボルテックヤマグチ タチイエロー「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」✖️1点
全部で二点です。
発売日前に予約をして、二点おまとめ梱包され届きました。
届いた直後に箱から出し、未開封のままそのまま箱に戻したまま、長年保管してました。
送り状から
2012年12月14日に出荷されたのがわかります。確か12月15日に発売予定でしたので12月15日ごろ届いたと思います。
今回の撮影のため未開封のまま箱から出し、未開封のまま箱に戻しました。送り状は個人情報が分かるため剥がして発送させていただきます。
未開封ですが古いものをご理解いただけるかたのみ宜しくお願い致します。
お値下げ不可です、即ご購入いただけます。
#タチコマ
#攻殻機動隊
#standalonecomplex
#tachikoma
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
ブランド | カイヨウドウ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。