- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > トレーニング/エクササイズ
- > トレーニング用品
- > Fitbit Versa 3 ブラック/ブラック
Fitbit Versa 3 ブラック/ブラック [75038207]
商品詳細
商品説明
21000→18000に値下げ中!
FitbitVersa3ブラックです。
購入後3ヶ月程使用しました。
純正のバンドは2日程使用しました。以降は写真のナイロンバンドを使用していました。versa3のバンド取り付けは特殊ですが、写真の金具を使えば20mmのバンドがどれでも取り付けられます。
ディスプレイに傷はありませんが、フレーム3時、6時方向に傷があります。その他、日常使用に伴う傷はあるかと思います。
中古ということをご理解いただける方のみご購入をお願いします。
アナログ式/デジタル式:デジタル式
ベルト素材:ラバー
ベルトカラー:ブラック系
通知機能:着信通知、メール受信通知
搭載センサー:GPS、心拍センサー、ジャイロセンサー、加速度センサー
計測機能:歩数計測、移動距離、心拍計測、消費カロリー、睡眠検知
防水、防塵機能:防水
無線通信機能:Bluetooth、Wi-Fi
Wi-Fi(無線LAN)規格:IEEE802.11b/g/n
Bluetoothバージョン:Bluetooth5.0
FitbitVersa3ブラックです。
購入後3ヶ月程使用しました。
純正のバンドは2日程使用しました。以降は写真のナイロンバンドを使用していました。versa3のバンド取り付けは特殊ですが、写真の金具を使えば20mmのバンドがどれでも取り付けられます。
ディスプレイに傷はありませんが、フレーム3時、6時方向に傷があります。その他、日常使用に伴う傷はあるかと思います。
中古ということをご理解いただける方のみご購入をお願いします。
アナログ式/デジタル式:デジタル式
ベルト素材:ラバー
ベルトカラー:ブラック系
通知機能:着信通知、メール受信通知
搭載センサー:GPS、心拍センサー、ジャイロセンサー、加速度センサー
計測機能:歩数計測、移動距離、心拍計測、消費カロリー、睡眠検知
防水、防塵機能:防水
無線通信機能:Bluetooth、Wi-Fi
Wi-Fi(無線LAN)規格:IEEE802.11b/g/n
Bluetoothバージョン:Bluetooth5.0
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › トレーニング/エクササイズ › トレーニング用品 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。