Max Mara ヴァージンウールカシミヤ ニットワンピース Mロゴボタン [6534179]
商品詳細
MaxMara マックスマーラ
白タグ ファーストライン
冬のマストハブ、ウール カシミヤ ニット ドレス。
7ゲージの平編みのニットは、上質なウールとカシミヤを使用し軽く暖かな着心地です。
シルエットは、タートルネックのストレートライン。深めのサイドスリット入りで軽やかな印象に仕上がっています。
シンプルなデザインながらも、左の肩にあしらった”MaxMaraGram のMロゴボタンがアクセントをプラス。
フラットシューズやロングブーツなど、スタイリングで異なる印象を楽しめるニット ドレスは、冬のデイリーシーンに欠かせないアイテムです。
<ポケット>なし
<スタイル>ドロップショルダー
※光の当たり具合で実際の商品と色味が異なる場合がございます。
*サイズ S
肩幅約41cm
身幅約50cm
着丈約112cm
袖丈約56cm
誤差はご了承くださいませ。
Mサイズ相当です。
*カラー アルビノ
*ヴァージンウール70%
カシミヤ30%
*定価122,
Max Maraファーストラインならではのふんわり柔らかな極上の肌触り、着心地です。
エスマックスマーラ ダブルフェイス ベージュ キャメル エクリュ
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | マックスマーラ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。