週末限定値下げ! アディダス プレデターアクセレレイターDB TF [75539283]

週末限定値下げ! アディダス プレデターアクセレレイターDB TF [75539283]

販売価格: 23,940(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

アディダスのプレデターアクセレレイターDB TFです!

2~3回ほど人工芝のピッチで短時間、使用しました。

使用後は靴クリームで磨いたて革のケアをした後にラップで空気に触れない状態にして保管していました。

箱に日焼けはありますが付属品も全て揃っており、状態はいいと思います。

もともと数量限定での販売でかなり希少性の高い商品です。

商品説明

アッパーも3ストライプスもソールもすべて赤で統一されたトリプルレッドカラー。

プライムニットの履き口の内側『26.06.98』の日付をデザイン。これは1998年6月26日、フランスワールドカップ本大会のイングランドvsコロンビア戦でベッカムがフリーキックからのゴールを決めた日です。

トリプルレッドのターフシューズのインソールにはベッカムのマンチェスター・ユナイテッド所属時代、そしてイングランド代表での背番号「7」をプリントデザイン。

TFソールは屋外コート・人工芝・土などターフコート対応。(エースタンゴ17.1TFに採用されているTFソールと同じ)
ヒール下にブーストミッドソールを搭載し、クッション性と反発性を両立。
六角形状のグリップパターンを採用し、優れたグリップ性を追求。

ピッチ...TF(トレーニング)

人気シリーズ...PREDATOR

カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > シューズ
商品のサイズ26cm
ブランドアディダス
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。