- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > グラムリップス ロング コート ジャケット シャツ
グラムリップス ロング コート ジャケット シャツ [85424039]
商品詳細
グラムリップス
Volume Puff-sleeve Standard-collar Melton Long Coat
キャラメル
袖コンシャスなボリュームでインパクトを与えたパフスリーブのディティールが目を惹く、メルトンロングコート♡
パフスリーブ部分は、袖を抜いた状態でもたわみが保たれる状態で、くしゅっとしたボリュームをあしらい、二層タイプになっていて袖の裏地部分はボリュームのあるニットでも着やすい様、程良い広さがあり動きやすいお作りになっています♪
襟元はスタンドカラーに仕立て上げる事で、シャツライクなシルエットながらも、メルトン生地は凛とした厚みがあり、裏地はマットなサテン素材を中綿入りのキルティング加工で施したので、保温力がバッチリなアウターに仕立てあげました◎
ボリュームシルエットながらも、裾部分に大きめのスリットを入れることで抜け感をプラスし、裾の縁部分にはさりげなくラウンドカットを施す事で優しい印象に、細部のディティールひとつひとつにこだわりました。
シーズンらしい色味を取り入れたCaramelと、淡く優しいカラーのMocha、女性らしさを出すOatmealの3色展開でご用意致しました♪
【サイズ展開】
Size FREE
肩幅:60cm
着丈:121cm
裄丈:82cm
バスト:120cm
:60cm(平置き)
裾幅:65cm
【素材】
表地 ポリエステル 80%
レーヨン 20%
裏地 ポリエステル 100%
着用モデル身長159cm
キャラメル
カラー···ベージュ
着丈···ロング
柄・デザイン···無地
素材···ボア
フード···フードなし
季節感···冬
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | グラムリップス |
商品の色を | ブラック系 / オレンジ系 / ブラウン系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。