MOTHER BLACK INSIDER CROP ブラック 完売 サイズ28 [87296501]

MOTHER BLACK INSIDER CROP ブラック 完売 サイズ28 [87296501]

販売価格: 21,580(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます!

DeuxiemeClasse
MOTHERBLACKINSIDERCROP
カラーブラック
サイズ28

毎シーズン人気のMOTHERブラックデニム。

脚のラインをすっきり見せるストレッチ素材。
美脚効果抜群の裾にかけてのフレアなシルエットが魅力です。
カットオフデザインが旬なスタイリングをアシストします。

【MOTHER(マザー)】
アメリカ発のデニムブランド。
デニム素材にニット編みの手法を取り入れ、カシミアのような柔らかな履き心地を実現しています。

2019年年7月、ドゥーズィエムクラスでの購入。様々なセレクトショップでも販売されている、人気のシリーズです。
こちらは人気で即完売し、再販もした人気のパンツですので、お探しの方に…。
着用回数も少なく特筆するような難は見当たりませんのでまだまだ活躍してくれるお品物です。自宅保管ですので、保管におけるシワ等多少の使用感はありますが状態は良いと思います。
裾のカットオフも購入後のままです。

※他のサイトでも出品している場合もありますので、気になる物がございましたら、早めにコメント頂ければと思います。
売切れの場合は予告なく削除する事もありますのでご了承ください。

商品情報

カテゴリレディース
› パンツ
› デニム/ジーンズ
ブランドDEUXIEME CLASSE

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。