FILAGOLF フィラゴルフ ダウンジャケット ダウンコート サイズM [72615720]

FILAGOLF フィラゴルフ ダウンジャケット ダウンコート サイズM [72615720]

販売価格: 8,740(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

FILAGOLFのロングダウンコートです。
Mサイズ、ブラックです。

実家に保管してありましたが、使用しないので出品しております。
中わたはダウン、フェザーです、背中の部分にもボアが施されており、とても暖かいです。
フードはファスナーにて取り外し可能、裾左右にホックが3つずつついていて、足さばきよく開いて着ることも可能です。
ダブルファスナー、Aラインでキレイめに着ていただけるお品です。

破けや気になる汚れなどはなく、状態は良いかと思いますが、個人差がありますし、個人宅クローゼットにて保管していましたので、細かいところが気になる方や新品同様のものをお求めの方はご遠慮願います。

袖は内側がボアになっていますので、折り返すと外側に見せて着ることも可能です。

画像で光の具合でグレーっぽく写っているものもありますが、カラーはブラックです。

小さく畳み、らくらくメルカリ便にて発送予定です。なお、梱包にはリサイクルの段ボールや緩衝材を使用することがございますのでご了承ください。

サイズ(素人計測ご容赦願います)
着丈95
身幅47
袖丈61

カラー...ブラック

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドフィラゴルフ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。