蒔絵 九百佐賀錦 正絹 袋帯 [60241143]
商品詳細
商品説明
●こちらは店舗ではございません
実家と自宅にある主に中古品を出品しております
店舗とお間違えの方がたまにいらっしゃりスムーズなお取引きが困難な状況が立て続けにあったもので前置きを書かせていただきました。
着用を大きく乱すダメージありませんが新品ではございません。畳じわもございます。現状のままのお譲りです
デリケートな方、お写真とイメージが違ったら、、、と迷われる方は絶対に控えくださいね
母コレクションです
フォーマルなお席にいかがでしょうか
品良く素敵な袋帯です
お着物の雰囲気も壊しにくいです
柔らかめの帯です
長さはおおよそ432センチ
配送中に梱包材の中でのヨレ防止の為に4枚目のようにコンパクトに畳んでの発送です。ご了承ください
留袖色留袖訪問着付下げお宮参り結婚式色無地
入学式
実家と自宅にある主に中古品を出品しております
店舗とお間違えの方がたまにいらっしゃりスムーズなお取引きが困難な状況が立て続けにあったもので前置きを書かせていただきました。
着用を大きく乱すダメージありませんが新品ではございません。畳じわもございます。現状のままのお譲りです
デリケートな方、お写真とイメージが違ったら、、、と迷われる方は絶対に控えくださいね
母コレクションです
フォーマルなお席にいかがでしょうか
品良く素敵な袋帯です
お着物の雰囲気も壊しにくいです
柔らかめの帯です
長さはおおよそ432センチ
配送中に梱包材の中でのヨレ防止の為に4枚目のようにコンパクトに畳んでの発送です。ご了承ください
留袖色留袖訪問着付下げお宮参り結婚式色無地
入学式
商品情報
カテゴリ | レディース › 水着/浴衣 › 帯 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。