moe様おまとめです。 [3516117]
商品詳細
素敵なボタンで作りました、ハンドメイドのヘアアクセサリーです。
ヘアクリップ4点セットです。
素人の趣味程度の物です。
クリップのお色 ゴールド
クリップの長さ 65mm
レジン多めに接着しています。
レジンのはみ出しやボタンの歪みなどありますのでご理解いただける方のみよろしくお願いいたします。
台紙はありません。
※調整で明るめにしてます。
まとめて袋に入れプチプチを巻いて小箱またはゆうパケットポスト専用のお箱に入れて投函予定です。
とても簡単に梱包させていただきます。
ハンドメイド品、手染めボタン手染めビーズに関してはこちらのタイミングで値下げしていきますので値下げ交渉ご遠慮くださいますようお願いいたします。
※「傷や汚れあり」は素人保管、素人製作のためであってB品や使用済み、傷物を使用しているわけではありません。
★バラ売り可能
1点 (送料込み)
セット売りを複数購入の場合に限り引きとなります。
但し、量が多い場合はゆうパケットプラスの送料をいただきます。
よろしくお願いします。
♡有難いことにリピーターの方が増えてきましたので、リピ割始めました。
申告制です。
以上で引き
以上で引き
以上で引き
となります。
リピーターの方々いつもありがとうございます♡
ご自身で申告よろしくお願いします。
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > アクセサリー > その他 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。