- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > BROWN by 2-tacs Primaloftcoach プリマロフトコーチ
BROWN by 2-tacs Primaloftcoach プリマロフトコーチ [65025906]
商品詳細
BROWN by 2-tacsの Primaloft coach となります。
自分には若干サイズが小さく試着のみとなりますので状態を「未使用に近い」とさせていただきます。
買い逃していた方はこの機会にぜひご検討ください‼︎
※諦めきれず自分はLを買い直しました‼︎(写真14)
◾️商品説明
【Primaloft coach】
Cotton CORDURA® mil rip-stop を採用した Primaloft coach 。
定番アウター Coach をベースに、 Primaloft GOLD をたっぷり入れた真冬のヘビーアウターに仕上がりました。
台襟とチンストラップがついた立体的な襟、たっぷりとしたボックスシルエットはそのままに、身頃には200g、袖とポケットには170gの Primaloft を採用。
水に濡れても保温力が落ちない Primaloft と撥水力のある Cotton CORDURA® mil rip-stop を組み合わせているため、雨の日にも気兼ねなくご着用いただけます。裏地には非常に軽量でしなやかなポリエステルタフタを採用し、Beigeにはブラウンのカラーを配し、往年のアウトドアブランドのような印象に。
身頃には Primaloft を入れたハンドウォーマーを備えた2層構造のパッチポケットを採用。
左身頃裏には大きめなパッチポケットを配しています。
裾にはドローコードを配しているため、お好みに応じて裾を絞って着用いただけます。
Material
Shell:Cotton 70% , Nylon 30%
Lining:Polyester 100%
Wadding:Polyester 100%
Color:Beige
Size : Medium
Price:77,000-(in tax)
※喫煙者ではなくペットも飼っておりません。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ブラウンバイツータックス |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。