ココネル エアー ベビーベッド 折りたたみ アップリカ [52222823]

ココネル エアー ベビーベッド 折りたたみ アップリカ [52222823]

販売価格: 5,920(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品名:ココネルエアー
カラー:ミルク
購入価格: 28,
購入時期:2017年

マットの立ち上がり部分に全体的に薄い汚れがあります(写真6-8枚目)。他にも所々汚れが見られます。
持ち運びの袋は保管時に使用しており比較的綺麗ですが、少し汚れがありました。
付属マットの上にマットレス、防水シーツ、シーツカバー、バスタオルを敷いて使用していたので、マットレスを置く部分は綺麗だと思います。

できる限り布団掃除機や赤ちゃん手口拭き、中性洗剤等で綺麗にしましたが、見落としがあったらすみません。

ココネル エアー COCONEL Air ベビーベッド プレイヤード 折りたたみ アップリカ Aprica 家具・ねんね ベビーベッド

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド
ブランドアップリカ
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。