【20個セット】 セッチマ ハミガキ(120g)×20個セット 【t-5】 [83328211]

【20個セット】 セッチマ ハミガキ(120g)×20個セット 【t-5】 [83328211]

販売価格: 12,200(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

※ 北海道・沖縄・離島・東北では別途送料が若干かかる場合がございます。
※ 季節品や限定品などでメーカー様で急きょ製造が終了し、廃盤や欠品でご用意ができない場合や、パッケージリニューアルが行われている場合がございます。
あらかじめご了承をお願い致します。

セッチマ ハミガキ(120g) ×20個セット

セッチマ ハミガキ

『セッチマ ハミガキ』
◆爽やかな笑顔は白い歯から生まれます。
◆セッチマは、「歯を白くしたい」と言うご要望に応える「スペシャルケアはみがき」です。
◆強い清掃力で虫歯のもととなる歯垢や落ちにくいヤニ・黄ばみ(食べ物による色素汚れ)を効果的に落とします。
◆ミントフレーバーでお口を爽快にし、気になるタバコのヤニ臭さなども防ぎます。

【セッチマ ハミガキ詳細】

原材料など
商品名セッチマ ハミガキ
原材料もしくは全成分基剤/ソルビット液 清掃剤/無水ケイ酸, 重質炭酸Ca 薬用成分/PEG−8, モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素)香味剤/香料(ペパーミントタイプ), サッカリンNa 安定剤/酸化Ti 発泡剤/ラウリル硫酸Na pH調整剤/ケイ酸Na 粘結剤/キサンタンガム, CMC・Na
内容量120g
販売者サンスターマーケティング

◆爽やかな笑顔は白い歯から生まれます。◆セッチマは、「歯を白くしたい」と言うご要望に応える「スペシャルケアはみがき」です。◆強い清掃力で虫歯のもととなる歯垢や落ちにくいヤニ・黄ばみ(食べ物による色素汚れ)を効果的に落とします。◆ミントフレーバーでお口を爽快にし、気になるタバコのヤニ臭さなども防ぎます。
※取り寄せ品のため欠品する場合がございます。

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。