- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > nuebyas ボンディングコート 黒
nuebyas ボンディングコート 黒 [68288127]
商品詳細
商品説明
先日到着しました(2019.12)
予約購入だったのですが、ほかに欲しいアウターが出てきてしまい、到着すぐに、新品未使用でお譲りさせていただきたいと思います。
到着後すぐ開封して写真を撮っているので折りたたみジワはございます。
説明文でも、ハンガーでかけてなおすか、
スチームでシワを直すようにも手紙が添えられていましたので、このまま送らせていただきますので、
ご対応よろしくお願いたします☆
写真の最後にサイズや素材を載せています☆
年内であれば、nuebyasのダンボールのまま、送らせていただきます☆
年明けの配送方法は変わることもあるかもしれませんのでご理解ください☆
ボンディングコート
ロングコート
ノーカラーコート
ヌエ
予約購入だったのですが、ほかに欲しいアウターが出てきてしまい、到着すぐに、新品未使用でお譲りさせていただきたいと思います。
到着後すぐ開封して写真を撮っているので折りたたみジワはございます。
説明文でも、ハンガーでかけてなおすか、
スチームでシワを直すようにも手紙が添えられていましたので、このまま送らせていただきますので、
ご対応よろしくお願いたします☆
写真の最後にサイズや素材を載せています☆
年内であれば、nuebyasのダンボールのまま、送らせていただきます☆
年明けの配送方法は変わることもあるかもしれませんのでご理解ください☆
ボンディングコート
ロングコート
ノーカラーコート
ヌエ
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。