- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > ヴァルケイン ブレイクスルー ゼロヴァージ 6'1L
ヴァルケイン ブレイクスルー ゼロヴァージ 6'1L [7042964]
商品詳細
形式···スピニングロッド
特徴···ツーピースロッド
新品にて購入しエリアトラウトにて1シーズンほど使用しました。
ロッドスタンドにてタックル数本持ち込みのうちの1本として使用しておりましたが他のロッドと入れ替えた為、その後使用せずに保管しておりました。
コルクグリップに使用に伴う多少の黒ずみはありますが、大切に使っておりましたので、破損に繋がる様なキズなども無く、問題無く使用して頂けると思います。写真の物が全てです。
中古品とご理解頂ける方のご購入をお願い致します。
発送については段ボール箱にて破損無き様に梱包し発送の予定です。
どうぞよろしくお願い致します。
個人的な感想として、オールマイティに使えるど真ん中のロッドだと思います。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
ブランド | ヴァルケイン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。