rienda 23シンデレララインコート M [36370517]

rienda 23シンデレララインコート M [36370517]

販売価格: 15,640(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

家族の断捨離品です
2023年11月に購入し数回着用しました。
店舗では完売品です♪

カラー···ブラック
着丈···ロング

シンデレラの様に美しいシルエットのウールコート
riendaの長い歴史の中で培ってきた女性らしさを引き立てる立体的なパターンメイキングを最大限に生かしたシルエットがPoint。
今年はスタンドカラーをで今っぽさを演出出来るディテールと、防寒にも優れたデザインへとアップデートし、織りのウール素材で上品かつ女性らしい表地と程よい軽さを実現しました。
トレンチデザインがレトロで大人っぽい印象を持たせつつ、飽きの来ない、長く着られるデザインに仕上げました。どんな方でもその人らしく着られてなりたい自分になれる、そんなコートに仕上がったと思います。全てオリジナルで染めたカラーです。
モードかつ飽きの来ないBLK

#シンデレララインコート
#リエンダ
#BLK
#M
#rienda
#ウール
#ウールコート
#スタンドカラー
#冬

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドリエンダ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。