サイベックス ミオス プラチナム cybex MIOS PLATINUM [56322587]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます
サイベックス ミオス プラチナム cybex MIOS PLATINUM マンハッタングレー
フレーム ブラック
【商品内容】
本体
専用レインカバー
【商品状態】
こちらで昨年購入させていただきました。以前の方は、2019年くらいに新品購入、2年程度使用した後、自宅倉庫にて保管しており、普段使いではなく、旅行などに行く時に使用していたとのことです。
私は保育園への送迎時など、近場での移動に主に使っており、雨天時はレインカバー、屋内保管で使用しておりました。
シートなど布の部分は目立つようなシミ、汚れ、破れなど無くキレイな状態です
フレーム、タイヤには通常使用に伴う多少のスレがあります
フレームや車輪に擦り傷、持ち手に若干の毛羽立ちなどございますが、機能的には問題無くまだまだ十分お使い頂ける状態です
荷重は22kgまでです。
買い替えのため、お安く出品いたします。
【梱包・発送】
プチプチやラップなどで梱包致します
*見落としなどあるかも知れませんが、中古品という事をご理解の上、購入ご検討よろしくお願いいたします
タイプ···AB型
座面···両対面式
乗車人数···1人乗り
車輪···4輪
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー |
---|---|
ブランド | サイベックス |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。